Ingredientes:
240 gr, de chocolate blanco, 240 gr. de queso philadelphia,
6 huevos.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 170ºC.
Derretir el chocolate blanco al baño María hasta conseguir
que no queden grumos.
Añadimos el queso al chocolate mezclando hasta conseguir que
este total mente integrado y añadimos las yemas de los huevos.
Batimos las claras a punto de nieve y mezclamos haciendo
movimientos envolventes con una espátula hasta conseguir que este totalmente
integrado.
Colocamos en un molde de horno bien engrasado ( a mí me
gusta más usar papel)
Yo voy a usar dos moldes de 12 cm. y lo colocamos en bandeja
de horno al baño de maría unos 25 min. Sin ventilador( si vemos que se dora
mucho lo tapamos con papel de aluminio) comprobar si esta cocido con un
cuchillo, saldrá algo manchado por la cantidad de grasa que tiene esta
elaboración( no quiero ni pensar en cuantas calorías). Apaga el horno y deja
dentro unos 15 min.
Desmoldar con mucho cuidado, tiene que estar frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario