domingo, 29 de abril de 2018

LASAÑA CRUJIENTE DE ESPINACAS Y SALMÓN



Ingredientes:
12 laminas de pasta wonton, ½ l. de leche, 50 gr. de mantequilla, 50 gr. de harina, 50 gr. de espinacas, 100 gr. de salmón, aceite de girasol para freír, 1 yogurt griego, 2 guindillas verdes.


Elaboración:
Ponemos a cocer el salmón en agua con sal durante 5 min. Una vez cocido retiramos del agua, quitamos la piel y las espinas, desmenuzamos y reservamos.
Hacemos una bechamel con la mantequilla, el harina y la leche, añadimos un poquito de sal, pimienta y nuez moscada, incorporamos las espinacas picaditas y dejamos que se cocinen junto con la bechamel, cuando la crema esté cocida añadimos el salmón desmenuzado.
Freímos la pasta wonton hasta que estén bien crujientes.
Montamos la lasaña poniendo una capa de pasta wonton crujiente en la base, la bechamel encima de la pasta y otra pasta encima, salsa bechamel y terminamos con la tercera capa de pasta, salseamos de yogurt por encima y gindilla cortada en rodajas.

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