domingo, 12 de noviembre de 2017

MUSLITOS DE POLLO EN PEPITORIA


Ingredientes:
Muslitos de pollo., 1 cebolla grande, 3 dientes de ajo, 2 huevos cocidos, 2 rebanadas de pan frito, un puñado de almendras, azafrán, 1 vasito de vino blanco, 2 vasitos de caldo de pollo, sal, pimienta molida, AOVE.


Elaboración:
Cocemos los huevos, los pelamos y reservamos.
En una cazuela freímos las almendras, en AOVE, después freímos el pan, cuando saquemos el pan freímos el pollo troceado, que quede doradito.
En ese mismo aceite pochamos la cebolla y los ajos picados, si es necesario añadimos un poquito de aceite, mientras en el mortero picamos las almendras, añadimos el pan y el azafrán y después las yemas del huevo(podemos hacerlo con una picadora eléctrica).

Cuando la cebolla este pochada añadimos el pollo, el majado, el vino, y el caldo y dejamos cocer una media hora, al final añadimos la clara del huevo picada y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario