domingo, 13 de enero de 2019

TURRÓN SALADO DE FRUTOS SECOS



Ingredientes:
240 gr. de queso camembert, 60 gr. de queso crema, 60 gr. de nata líquida, 1 hoja de gelatina, 60 gr. de pistachos, 60 gr. de almendras tostadas.


Elaboración:
Limpiamos los pistachos y las almendras.
Pon a remojo la hoja de gelatina.
Al queso camembert le raspamos la corteza, cortamos en trocitos y lo colocamos en un bol, añadimos la nata y lo ponemos al fuego para que se deshaga el queso, si no queremos esperar lo podemos pasar por la batidora, Añade la hoja de gelatina.
Fuera del fuego incorporamos los frutos secos y mezclamos.
Usaremos un molde de silicona de los rectangulares, colocamos la mezcla, alisamos, tapamos con film trasparente y refrigeramos 24 horas.
Desmoldamos y cortamos, acompañarlo de panecitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario