Ingredientes:
1 lubina, huevas de trucha, 1 yema de huevo, 1 cucharadita
de mostaza, sal, unas gotitas de zumo de lima, pimienta molida y AOVE.
Para los champiñones:
Champiñones, AOVE, sal y pimienta, gotas de vinagre de
jerez, gotas de zumo de lima, ralladura de piel de lima.
Para la decoración: El
verde de la cebolleta
Elaboración:
Limpiamos completamente la lubina de piel y espinas, nos
quedamos con la carne que cortaremos en cuadraditos, colocamos en un bol y
hacemos un baño maría invertido, con agua y hielo en otro recipiente, aliñamos
la lubina con la yema del huevo, la mostaza, la sal y la pimienta, la cebolla
cortada fina, el zumo de la lima y el AOVE, mezclamos y reservamos.
En un bol colocamos los champiñones lavados y cortados fino
en cuadraditos, vamos a hacer un tartar, aliñamos con sal y pimienta, AOVE, la
ralladura de la lima y su zumo, el vinagre de jerez, removemos bien.
Reservamos.
En un plato con la ayuda de un aro de montaje ponemos el
tartar de champiñones primero, encima el tartar de lubina y encima las huevas
de trucha, aliñamos por encima con AOVE y decoramos con el verde de la
cebolleta picado y puesto en agua con hielo para que se rice.
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