Ingredientes:
1 lubina, 50 gr. de avellanas, 1 diente de ajo, 100 ml. de aceite de oliva, albahaca en rama, 1
lubina, 4 tomates pera, estragón, perejil, aceitunas negras, 50 gr, de
mantequilla, sal y pimienta, 300 gr. de patata, cebollino.
Elaboración:
Cuece las patatas, pela las y pasa las por un pasapuré, incorpora
la mantequilla y salpimienta, incorpora al final el cebollino picado y el
perejil.
Escaldamos los tomates y los pelamos, quítale las semillas y
pica los, coloca los en una placa de horno y añade algo de azúcar, coloca
encima la lubina con la piel hacia arriba, añade un chorrito de aceite y mete
en el horno a 180ºC unos 15 min.
En un cazo de túrmix pon la albahaca, el diente de un ajo y
las avellanas, añade aceite de oliva y tritura, arregla con sal y pimienta.
Emplata al gusto y disfruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario