domingo, 13 de enero de 2019

CRUJIENTE DE PATATA CON SETAS DE TEMPORADA, TRIGUEROS E IBÉRICO



Ingredientes:
Setas de temporada, 1 tomate maduro, Lascas de jamón ibérico, ajetes, espárragos trigueros, chorrito de coñac, chalota, caldo de carne, AOVE, Patatas para freír.


Elaboración:
La mayor dificultad es tener los cestillos de freír la patata(nido).
Si no lo tenemos pochamos las patatas a 120ºC y las colocamos en un bol redondo de acero inox y lo introducimos en el horno hasta obtener el color deseado.
Para empezar freímos las patatas y lo dicho.
Estofamos las setas al gusto, con la chalota y los ajetes tiernos y el aceite, cuando estén rehogados añadimos el tomate, los trigueros y el jamón, mojamos con el coñac y añadimos el caldo, dejamos reducir y rectificamos de sal.
Emplatamos con la base de patata y dentro el sofrito de setas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario