Ingredientes:
120 ml. de agua, 125 ml, de leche, 95 gr. de mantequilla,
125 gr. de harina, 4 huevos, sal, palitos de cangrejo, mahonesa, ½ cebolla
picada.
Elaboración:
Ponemos a hervir el agua con la leche, la mantequilla y la
sal.
Cuando empiece a hervir añadimos el harina y removemos bien para que no queden grumos,
que se haga una bola que se separa de las paredes y lo apartamos del fuego;
vamos añadiendo los huevos uno a uno y mezclamos, la masa debe de quedar con
algo de consistencia. Dejamos 5 min reposar la masa.
Colocamos la masa en una manga pastelera y escudillamos en
una bandeja de horno sobre papel sulfurizado para que no se peguen a la
bandeja, tener en cuenta que se triplica el tamaño del producto.
Hornear a 180º C. Entre 15 y 20 min.
Picamos la cebolla y el cangrejo, mezclamos con la mahonesa
y rellenamos los profiteroles cuando estén fríos.
Los podemos rellenar de paté, tortilla con mahonesa,
No hay comentarios:
Publicar un comentario