sábado, 30 de mayo de 2015

PROFITEROLES RELLENOS DE CANGREJO


Ingredientes:
120 ml. de agua, 125 ml, de leche, 95 gr. de mantequilla, 125 gr. de harina, 4 huevos, sal, palitos de cangrejo, mahonesa, ½ cebolla picada.


Elaboración:
Ponemos a hervir el agua con la leche, la mantequilla y la sal.
Cuando empiece a hervir añadimos el harina  y removemos bien para que no queden grumos, que se haga una bola que se separa de las paredes y lo apartamos del fuego; vamos añadiendo los huevos uno a uno y mezclamos, la masa debe de quedar con algo de consistencia. Dejamos 5 min reposar la masa.
Colocamos la masa en una manga pastelera y escudillamos en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado para que no se peguen a la bandeja, tener en cuenta que se triplica el tamaño del producto.
Hornear a 180º C. Entre 15 y 20 min.
Picamos la cebolla y el cangrejo, mezclamos con la mahonesa y rellenamos los profiteroles cuando estén fríos.

Los podemos rellenar de paté,  tortilla con mahonesa,

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