domingo, 17 de mayo de 2015

Albóndigas de bacalao al ajo arriero

Esta es una de esas recetas tan fáciles de hacer que cuando la pruebas te das cuenta de que hacer las cosas sencillas engrandece, te hace sentir bien....
Ingredientes:
Bacalao desalado, 1 cebolla, 6 dientes de ajo, harina, huevo, aceite de oliva, sal, pimienta, guindillas, vino blanco, pimentón, harina, hoja de laurel.


Elaboración:
Desmenuzamos y picamos con el cuchillo el bacalao para hacer una pasta junto con media cebolla picada, 1 diente de ajo, envolvemos bien y hacemos las albóndigas, las pasamos por harina, huevo y freímos.
Hacemos la salsa friendo los ajos laminados en aceite y cuando estén casi dorados añadimos un poco de harina, el pimentón, un choro generoso de vino y algo de agua, hervimos y comprobamos de sal, añadimos el laurel y metemos las albóndigas, las cocemos 3 min y a comer.

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