Ingredientes:
2 berenjenas, 6 tomates, 2 cebollas, 200 gr. de queso fresco
de cabra, 200 gr. de queso rallado, 200 gr. de queso parmesano para rallar,
albahaca fresca ( o perejil), mantequilla, laminas de pasta fresca.
Elaboración:
Cortamos las berenjenas en rodajas y las introducimos en
agua con vinagre para que no se oxiden, cortamos las cebollas y también los
tomates, lo tenemos que cocinar a la plancha en tandas pero sin que queden
pasadas y no se nos olvide salpimentar.
Precalentar el horno a 200ºC
Cocer las láminas de pasta entre 1 y 2 min. En agua
abundante con sal, sacar para un paño con queso rallado para que escurra pero
que no se pegue y las espolvoreamos por encima de queso también.
Montamos la lasaña en un recipiente que podamos meter en el
horno formando capas de pasta y verduras y queso de cabra y albahaca, la ultima
capa debe ser de pasta en la que ponemos parmesano rallado y un poco de
mantequilla.
Horneamos hasta que nos quede doradita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario