Ingredientes:
300 gr. de espinacas frescas, 150 gr. de tofu, harina de
garbanzos, harina de trigo, aceite de oliva, nuez moscada, pimienta negra
molida, agua, sal, fritada.
Elaboración:
Pon agua a hervir, mientras lava las espinacas y cuécelas,
escúrrelas lo más que puedas y pícalas, pon las en un bol junto con el tofu,
añade 2 cucharadas de harina de garbanzos disuelta en un poco de agua y añade
una cucharada de aceite, un poco de nuez moscada y pimienta negra molida.
Remueve y mezcla todo y añade 4 ó 5 cucharadas de harina de trigo, tiene que
quedar una masa blanda pero con la consistencia para poder formar las bolas de
albóndigas.
Pon otra vez la tartera con agua y un poco de sal, cuando
empiece a hervir echamos las bolas de masa en tandas para que no se enfrié el
agua y cuando empiezen a flotar estarán cocinadas, las retiramos y escurrimos.
Ponemos en una sartén la fritada a calentar y añadimos las
albóndigas.
Las podemos acompañar con arroz pilaf.
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