domingo, 3 de mayo de 2015

ALBONDIGAS DE TOFU Y ESPINACAS

Ingredientes:
300 gr. de espinacas frescas, 150 gr. de tofu, harina de garbanzos, harina de trigo, aceite de oliva, nuez moscada, pimienta negra molida, agua, sal, fritada.


Elaboración:
Pon agua a hervir, mientras lava las espinacas y cuécelas, escúrrelas lo más que puedas y pícalas, pon las en un bol junto con el tofu, añade 2 cucharadas de harina de garbanzos disuelta en un poco de agua y añade una cucharada de aceite, un poco de nuez moscada y pimienta negra molida. Remueve y mezcla todo y añade 4 ó 5 cucharadas de harina de trigo, tiene que quedar una masa blanda pero con la consistencia para poder formar las bolas de albóndigas.
Pon otra vez la tartera con agua y un poco de sal, cuando empiece a hervir echamos las bolas de masa en tandas para que no se enfrié el agua y cuando empiezen a flotar estarán cocinadas, las retiramos y escurrimos.
Ponemos en una sartén la fritada a calentar y añadimos las albóndigas.
Las podemos acompañar con arroz pilaf.

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