viernes, 24 de junio de 2016

OSTRAS ROCKEFELER

Ingredientes:
12 ostras, 50 gr. de mantequilla, 1 diente de ajo, 4 rebanadas de pan de molde, 1 cebolleta, 1 bolsa de espinacas frescas, sal y pimienta, AOVE, 80 gr. de parmesano rallado, perejil, un poquito de tabasco, 1 limón sal gruesa.


Elaboración:
En una sartén derrite la mantequilla y dora el ajo picado, añade la cebolleta finamente picada y después las espinacas un poco picadas también, pica el pan y junta la mitad a todos estos ingredientes, rectifica de sal, y un poco de tabasco, reserva.( se puede poner algo de Bacon salteado o jamón)
Pon en una cazuela agua a hervir, y asusta durante 30 segundos las ostras, abre y suelta el molusco para facilitar comerla,.
Mezcla la mitad del pan picado que tenemos con un poco de aceite, el parmesano y perejil.
Coloca sal gorda en la bandeja del horno, coloca las ostras encima y en cada una de ellas la mezcla de las espinacas y por encima de esto una cucharada del pan con aceite y perejil.

Precalienta el horno a 230ºC y cocina en el horno 10 min. Acompaña con limón y tabasco

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