Ingredientes:
12 ostras, 50 gr. de mantequilla, 1 diente de ajo, 4
rebanadas de pan de molde, 1 cebolleta, 1 bolsa de espinacas frescas, sal y
pimienta, AOVE, 80 gr. de parmesano rallado, perejil, un poquito de tabasco, 1
limón sal gruesa.
Elaboración:
En una sartén derrite la mantequilla y dora el ajo picado,
añade la cebolleta finamente picada y después las espinacas un poco picadas
también, pica el pan y junta la mitad a todos estos ingredientes, rectifica de
sal, y un poco de tabasco, reserva.( se puede poner algo de Bacon salteado o
jamón)
Pon en una cazuela agua a hervir, y asusta durante 30
segundos las ostras, abre y suelta el molusco para facilitar comerla,.
Mezcla la mitad del pan picado que tenemos con un poco de
aceite, el parmesano y perejil.
Coloca sal gorda en la bandeja del horno, coloca las ostras
encima y en cada una de ellas la mezcla de las espinacas y por encima de esto
una cucharada del pan con aceite y perejil.
Precalienta el horno a 230ºC y cocina en el horno 10 min.
Acompaña con limón y tabasco
No hay comentarios:
Publicar un comentario