Ingredientes:
1 rodaja de sandia, 1 remolacha cruda, ½ pepino, ½ pimiento
verde, 1 diente de ajo, 8 huevos de codorniz, 6 lonchas de jamón, 100 gr. de
pan del día anterior, Vinagre de manzana, AOVE, sal y perejil.
Elaboración:
Remojar la miga del pan en el agua, pela la sandia, el
pepino, la remolacha, el pimiento y el diente de ajo, córtalos en trozos coloca
en un bol y aliña los con sal y vinagre,
deja media hora y tritura con el túrmix. Reserva.
Pon los huevos de codorniz a cocer en una cazuela con agua,
enfríalos, pélalos y corta por la mitad.
Corta el jamón en goujones y saltea en una sartén con muy
poco aceite, reserva.
Servir en copa fría decorando con el huevo, el jamón y
espolvoreado con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario