Ingredientes para el
bizcocho:
4 huevos, 120 gr. de harina, 120 gr. de azúcar.
Ingredientes para la
crema:
250 gr. de turrón de Jijona, 300 gr. de nata para montar, 75 gr. de azúcar, 75 gr. de
mantequilla.
Decoración:
Grosellas, algo de turrón desmigado, castañas en almíbar,
azúcar glass.
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén bien
montados y añadimos el harina tamizada con mucho cuidado, extendemos en un
molde y horneamos a 180ºc unos 10 min.
Cuando el bizcocho este frio cortamos en un molde rectángulo
para hacer el lingote.
Hacemos la crema derritiendo la mantequilla y
añadiendo el turrón desmenuzado, mezclamos y montamos la nata con el azúcar
juntamos con cuidado y colocamos en el molde donde vamos a hacer el lingote
primero forrado con papel film después la crema y por ultimo el bizcocho,
dejamos reposar dos horas y desmoldamos, decoramos con las grosellas, las
castañas y el azúcar glass.
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