Ingredientes para el
turrón:
200 gr. de hígado de pato fresco, 60 gr. de chocolate puro
70%, 100 ml. de nata, pimienta negra,
Ingredientes para la
guarnición:
100 gr. de orejones, 100 gr. de pasas, un chorrito de aceite
de oliva, 1 cebolleta, el zumo de una naranja, c.s. de miel, un chorrito de
vinagre.
Elaboración:
Tenemos que dejar el hígado a temperatura ambiente para
poder desvenarlo y trocearlo. Separamos 70 gr. y el resto lo guardamos en la
nevera.
Ponemos al fuego la nata y cuando hierva lo incorporamos en
un bol donde tendremos 70 gr. de hígado y 60 gr. de chocolate dejamos unos
minutos que ablande y lo trituramos, cogemos unos moldes pequeños y los
forramos de papel film, sacamos el hígado que tenemos en la nevera y lo incorporamos
a la mezcla y lo colocamos en los moldes. Enfriamos.
En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos
la cebolla, incorporamos los orejones previamente hidratados y las pasas,
dejamos que se caramelicen un poco y añadimos la miel y el zumo de la naranja,
dejamos reducir y le incorporamos un poco de vinagre. Decoramos con la salsa
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