Ingredientes para la
galleta:
I paquete de galletas al gusto, 1 cucharada de azúcar
moreno, mantequilla, un chorrito de leche
Ingredientes para el
relleno:
6 huevos, 150 gr. de nutella, 150 ml. de nata, una cucharada
de maicena (30 gr.)
Ingredientes para el
ganache:
100 ml. de nata,100 gr. de chocolate de cobertura.
Tritura las galletas y mezcla con el azúcar la mantequilla
blanda y la leche.
Hacer una base en un molde y métela en la nevera.
Separa las claras de las yemas, monta las claras a punto de
nieve y reserva.
Bate las yemas, la nutella, la maicena y los 150 ml. de
nata, cuando este bien mezclado añade las claras a punto de nieve con
movimientos envolventes y coloca el resultado en el molde.
Precalienta el horno a 200 y cuece la tarta unos 30 min.
Haz el ganaghe calentando la nata y derritiendo el
chocolate, vierte por encima cuando la tarta este templada. A disfrutar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario