150 gr. de soja texturizada,1 l. de caldo de
verduras, chorrito de salsa de soja,4 rebanadas de pan de molde,3 diente de
ajo, 1 cebolla, perejil, vino blanco, sal, pimienta,1 cucharada de maicena,
harina de trigo para rebozar, champiñones, azúcar, aceite de oliva
Calienta medio litro de caldo y pon a remojo la soja
texturizada en él.
Pica ½ cebolla, un poco de perejil, 1 diente de ajo y cuando
esté hidratada la soja incorpóraselo junto con una pizca de sal, pimienta,
amasa y ponle la maicena para conseguir una masa pegajosa, haz bolitas,
rebózalas en harina de trigo y fríe.
Haz la salsa con los dos dientes de ajo, la media cebolla y
un chorrito de aceite, cuando este pochadita incorporamos los champiñones unos
minutos y añadimos una cucharada de harina de trigo, mojamos con el vino
blanco, dejamos que evapore el alcohol y añadimos el resto del caldo de
verduras, introducimos las albóndigas y cocemos 5 min. Emplatamos.
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