Ingredientes:
1 zanahoria, ½ cebolla, ½ pimiento verde, tomate frito, ½
kg. de carne picada al gusto, sal, pimienta, ajo, 1 huevo, pan remojado en
leche, perejil, harina, aceite y vino blanco, 6 sepias pequeñas, caldo de
pollo.
Elaboración:
Ponemos la carne picada en un bol, salpimentamos, añadimos
el pan remojado en leche y escurrido, el ajo picado, el perejil picado, el
huevo un chorrito de vino blanco y amasamos. Hacemos bolas, las enharinamos y
freímos, reservamos.
Sofreimos la cebolla
picada junto con la zanahoria en rodajas y luego añadimos el pimiento, rehogamos 5 min y añadimos la
salsa de tomate y un poco de caldo, metemos las albóndigas y cocemos 3 min.
Mientras cortamos las sepias en trocitos y la sofreímos en
un poco de aceite con ajo, dejamos que evapore el caldo que suelta y las incorporamos
a las albóndigas en el último minuto. Servimos espolvoreando un poco de
perejil.
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