Ingredientes:
Ingredientes para la galleta:
3 claras, 100 gr. de mantequilla, 100 gr. de harina
Para el mousse:
400 gr. cuajada, 200 gr. de nata, 90 gr. de azúcar, 5 unidades de gelatina.(10 gr.)
Decoración:
Azúcar glasé, frutos rojos, menta
Elaboración:
Para hacer la galletas, fundimos la mantequilla. Mezclamos todos los ingredientes y en un silpat extendemos porciones de masa bien extendida y horneamos a 175º hasta que las galletas estén doradas.
Para la mus ponemos la gelatina a remojar. Ponemos un poco de nata en un cazo y calentamos. Incorporamos la gelatina ya reblandecida y fundimos .
Montamos la nata, o semi-montamos.
Incorporamos la gelatina fundida en la cuajada y añadimos la nata montada. Dejamos enfriar durante 2 horas.
Ponemos una cucharada de mus y cubrimos con una galleta, vamos poniendo mas mus y cubrimos con galleta y volvemos a repetir. Espolvoreamos con azúcar glasé y decoramos con los frutos rojos y la menta
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