Ingredientes:
180 gr. de chocolate blanco, 50 gr de mantequilla, 200 gr.
de nata para montar, 3 huevos, 50 gr de azúcar, ralladura de 1 limón, 2
unidades de gelatina en hojas, 1 yogurt griego.
Elaboración:
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.
Fundimos el chocolate al baño María, y por otro lado
fundimos la mantequilla.
Separamos las claras de las yemas, montamos las yemas con el
azúcar y por otro lado montamos las claras a punto de nieve.
Separamos un poco de nata y la calentamos ligeramente para
diluir las gelatinas en ella y con el resto la montamos.
Mezclamos las yemas
que tenemos montadas con el azúcar con la mantequilla y con la nata que
tiene la gelatina y el chocolate. Después le incorporamos la nata montada y por
ultimo y con mucho cuidado le mezclamos las claras a punto de nieve, lo
colocamos en moldes y enfriamos.
En un plato o copa servir con el yogurt griego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario