viernes, 6 de mayo de 2016

FLAMENQUINES DE JAMÓN Y QUESO


Ingredientes:
4 rebanadas de pan sin corteza, 4 lonchas de jamón cocido, 4 lonchas de queso Cheddar rojo,1 huevo, Pan rallado, Aceite de girasol para freír, Sal.


Elaboración:
Coger una rebanada de pan de molde y aplástala con un rodillo de forma que quede bien fina. Hacer lo mismo con todas las rebanadas de pan.
Colocar sobre cada rebanada de pan una loncha de jamón cocido y otra de queso.
Enrollar. Batir los huevos y añadir una pizca de sal. También podemos poner algo de pimienta negra.
Pasar los flamenquines por el huevo batido y a continuación por el pan rallado, quedando bien cubiertos sobre todo los extremos.
Meter en aceite bien caliente y freir durante un par de minutos hasta que queden bien doraditos.
Luego escurrir el exceso de aceite dejando los flamenquines sobre papel de cocina absorbente.
Podemos acompañar con una salsa de queso