Ensalada de encurtidos con endivias
Ingredientes:
Endivias moradas, 2 pepinillos en vinagre, Anchoas en
salazón, aceitunas rellenas de anchoas, cebolleta fresca, 1 huevo, salsa
mayonesa, sal gruesa, AOVE, vinagre suave, Zanahoria rallada, kepchup, brandy,
tabasco
Elaboración:
Poner las hojas de las endivias en agua fresca, y después
escurrir bien.
Escurrir los pepinillos, las aceitunas y las anchoas y
cortarlas lo más finamente posible.
Cortar la cebolleta.
Cocer el huevo, pelarlo y trocearlo.
Hacer una salsa rosa con la mayonesa, kepchup, tabasco y
coñac.
Mezclar los ingredientes en un bol y mezclar, añadir un
poquito de salsa rosa.
Montar con ayuda de un aro, las endivias alrededor,
aliñarlas con sal aceite y vinagre, decorar con la zanahoria rallada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario