Ingredientes:
2 tacos de bacalao, patatas para cocer, AOVE, 8 fresas,
aceite de girasol, 1 diente de ajo, sal y vinagre de manzana.
Elaboración:
Torneamos las patatas con cinco caras, es muy fácil, las
ponemos a pochar en el aceite en el que después vamos a confitar el bacalao,
tardaran más de 20 minutos, antes de que estén hechas ponemos a confitar el
bacalao, depende del tamaño, unos 8 min. no dejéis que se pase si no se quedara
seco.
Mientras preparamos el alioli de fresas, ponemos en un vaso
de túrmix el ajo, las fresas limpias, las yemas, el aceite de girasol y un
poquito de sal y vinagre, turminamos, que nos quede espeso.
Sacamos el bacalao confitado y las patatas, emplatamos y
colocamos el alioli encima del bacalao, lo gratinamos en el horno a 250ºC asta
que este dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario