Ingredientes:
Para el relleno: ½ cebolla, 300 gr, de hongos, 1 diente de
ajo, 150 gr. de queso de cabra, AOVE.
Para el ballotin:
3 pechugas de pollo, sal y pimienta, el relleno anterior
papel film.
Guarnición: pasta
al gusto con albahaca y cherrys.
Elaboración:
Rehogamos la cebolla y el ajo en una sartén con aceite,
añadimos los hongos, al final de su cocción añadimos el queso de cabra y
reservamos.
Cortamos las pechugas lo más finas posibles y las
salpimentamos, colocamos sobre el papel film y rellenamos de la elaboración
anterior, enrollamos en forma de
caramelo y cocemos al vapor unos 25 min, tiene que alcanzar los 76ºC en el
interior.
Dejamos que repose mientras hacemos la guarnición, cocemos
la pasta, salpimentamos y acompañamos de cherrys y albahaca.
En una sartén al fuego doramos los ballotines de pollo,
decoramos.
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