lunes, 15 de mayo de 2017

BALLOTÍN DE POLLO RELLENO DE HONGOS Y QUESO


Ingredientes:
Para el relleno: ½ cebolla, 300 gr, de hongos, 1 diente de ajo, 150 gr. de queso de cabra, AOVE.

Para el ballotin:
3 pechugas de pollo, sal y pimienta, el relleno anterior papel film.

Guarnición: pasta al gusto con albahaca y cherrys.


Elaboración:
Rehogamos la cebolla y el ajo en una sartén con aceite, añadimos los hongos, al final de su cocción añadimos el queso de cabra y reservamos.
Cortamos las pechugas lo más finas posibles y las salpimentamos, colocamos sobre el papel film y rellenamos de la elaboración anterior, enrollamos  en forma de caramelo y cocemos al vapor unos 25 min, tiene que alcanzar los 76ºC en el interior.
Dejamos que repose mientras hacemos la guarnición, cocemos la pasta, salpimentamos y acompañamos de cherrys y albahaca.

En una sartén al fuego doramos los ballotines de pollo, decoramos.

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