Ingredientes: 500 gr, de bacalao desalado, aove, 4
dientes de ajo, 2 hoja de laurel, espinacas frescas, patatas para cocer, 2
huevos cocidos, 50 gr. de almendra molida, 50 ml. de nata, 1 bolsa de
congelación.
Elaboración:
Pon a cocer las patatas con agua, sal y laurel unos 25 min.
En otro cazo con agua cuece los huevos, 10 min desde que
empieza a hervir, después en esa misma agua coloca el bacalao en la bolsa junto
con las espinacas el aceite, un diente de ajo y laurel, cierre y cuece dentro
del agua unos 15 min. Dependiendo del grosor del bacalao.
Más o menos tenemos todo cocinado a la vez, pela
las patatas y con ayuda de un molde redondo(aro) colocamos las patatas en el
plato, encima el bacalao y las espinacas en lascas y con el agua y aceite que
hay en la bolsa hacemos una emulsión en la batidora añadiendo el ajo cocinado,
la yema de un huevo, la nata y la almendra, antes de salsear por encima el
timbal coloca el huevo cocido y la clara en lascas, napa y retira el aro, a
disfrutar….
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