Ingredientes:
2 aguacates, 100 ml. de nata, sal y pimienta, 1 cebolleta, 1
rama de cilantro, 1 guindilla roja fresca, 12 langostinos cocidos, chutney de
mango, el zumo de 1 lima.
Para el chutney:
2 cebolletas, 1 diente de ajo, media guindilla roja, 1 pera,
1 mango, jengibre en polvo, canela en polvo, 1 tomate, 1 vainilla, 1 cuarto de
limón, 1 c.s. de azúcar moreno, 2 c.s. de aove.
Elaboración:
Empezamos haciendo el chutney de mango pochando la cebolla
en paisana gorda y el ajo con un poco de aceite, añade la guindilla, deja
pochar 15 min. Y añade el resto de los ingredientes.
Dejar cocer unos 20 min.
Machacar con ayuda de un tenedor para que quede una salsa rústica.
Trituramos la carne de aguacate con la nata, la sal, la
pimienta y el zumo de la lima.
Picamos la cebolleta, la guindilla, el cilantro fresco, y lo
mezclamos con la crema de aguacate.
Emplatamos con la ayuda de un aro, coloca la crema de
aguacate en el fondo y después el chutney, decora con unos cherrys y cilantro y
coloca los langostinos cocidos y pelados alrededor del cilindro.
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