Ingredientes:
500 gr. de bacalao fresco Skrey, 4 hojas de grelos, 1 manojo
de cebollino, 2 dientes de ajo, 2 huevos, aceite de oliva virgen extra, 1 rama
de perejil, aceite para freír, harina para rebozar.
Elaboración:
Limpia de espinas y pieles el bacalao, cortarlo en trozos y
ponlas con AOVE , perejil y un diente de ajo a confitar.
En el mortero machacamos el diente de ajo y el cebollino con
un poco de sal, después añadirlo a los huevos batido y reservar para rebozar.
Poner las hojas de grelo en agua con hielo, cuando estén
tersas secarlas pasarlas por harina y freír.
Pasar el bacalao con sal por harina y el huevo con el
cebollino y freír.
Colar el aceite de las pieles al baso de la turnix y montar.
Poner en el plato de base las hojas un poco de salsa,
después el bacalao y decorar con cebollino picado.
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