Ingredientes:
Para la base: 120 gr. de harina, 50 gr. de azúcar, 25
gr, de mantequilla, 1 huevo.
Para el relleno: 250 gr. de queso philadelphia, 150
gr. de ricota, 125 gr. de fresas, 40 gr. de azúcar, 3 huevos.
Para la gelatina de fresas: 200 gr. de fresas, 75 gr.
de azúcar, zumo de limón, 2 hojas de gelatina.
Elaboración: Precalentar el horno.
Pon el harina, el azúcar, el huevo y la mantequilla en
pomada en un bol y amasa hasta que tengas una masa homogénea y no pegajosa,
esto significa falta de harina, extender y forrar un molde de 22 cm.
previamente engrasado, pincha la masa y hornea a 170ºC 10 min.
Mientras se enfría la base, lavamos y trituramos las fresas
y reservamos.
En un bol, unimos los quesos el azúcar y los huevos, batimos
y mezclamos la fresa.
Verter la mezcla en el molde de quebrada y hornear 45 min. A
175ºC, cuidado con el calor arriba, a mitad de cocción solo calor abajo, enfriar
despacio y reposar 4h.
Hacemos la gelatina de fresa, ponemos las gelatinas a
remojo,
lavamos y troceamos las fresas, y añadimos el azúcar con el
zumo del limón y llevamos a ebullición sin dejar de remover para que evapore y
gane cuerpo de mermelada, colar para retirar las pepitas y algún trozo de fresa
que no se halla desecho, añade la gelatina y napa la tarta cuando este
templado.
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