Ingredientes para el
caramelo:
100 ml. de nata, 1 tapón de coñac, 100 gr. de azúcar.
Ingredientes para la
trufa:
75 gr. de chocolate de cobertura, 50 gr. de chocolate con
leche.
Ingredientes para la
cobertura:
75 gr. de cobertura de chocolate negro, 50 gr. de manteca de
cacao.
Cacao en polvo para
decorar
Elaboración:
Preparamos el caramelo poniendo el azúcar en un cazo con el
coñac y cuando se dore y coja un color caramelo añadimos con cuidado la nata,
dejamos hervir y fuera del fuego con la ayuda de una varilla añadimos el
chocolate, conseguir una crema homogénea, dejar reposar una noche.
Forma bolitas y
reserva en el frigorífico
Preparamos la cobertura derritiendo el chocolate y la
manteca al baño de maría, pasar las bolitas por ella y dejar enfriar sobre
papel de horno y antes de que empiece a secar la cobertura espolvorea de cacao.
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