jueves, 15 de marzo de 2018

BOLITAS DE QUESO Y CHAMPIÑONES



Ingredientes:
300 gr. de champiñones portobello, 150 gr. de queso fresco, 1 cebolla, 150 gr. de sémola de trigo fina, AOVE, sal y pimienta, azafrán, ½ l. de caldo de ave, perejil.


Elaboración:
Pica la cebolla en paisana fina y pocha en una sartén, agrega los champis también cortados en paisana y deja que se cocinen, enfriar.
Cuando el preparado anterior esté frio, añadir el queso fresco y comprueba el punto de sal, forma bolas con ayuda de una cuchara y reboza en la sémola, si la dejáis reposar en la sémola de un día para otro mejor se manejarán.
Poner  las bolas a hervir con el caldo durante 3 min y servir como si fuera una sopa, acompañarlo con el perejil espolvoreado y unas hebras de azafrán, que no se olvide unas gotas de AOVE.
La siguiente opción es freír las bolitas en aceite de girasol, aunque la textura cambia mucho, ya no será tan delicada.

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