jueves, 15 de marzo de 2018

PAVLOVAS RELLENAS




Ingredientes:
5 claras de huevo, 1 pizca de sal, 250 gr. de azúcar glas, esencia de vainilla, 2 cucharadas de maicena.
Para el relleno:
600 gr. de frutos rojos de temporada, 8 malvaviscos.
Para la crema chantilly:
400 ml. de nata para montar, 1 rama de vainilla, 75 gr. de azúcar glas, 120 g. De yogurt griego.


Elaboración:
Precalentamos el horno a 110ºC.
Separamos las claras de las yemas, colocamos las claras en un bol y le añadimos la pizca de sal y empezamos a montar, cuando ya tengamos casi el punto de nieve empezamos a mezclar el azúcar glas y por último añadimos la maicena, colocamos en bandeja sobre papel de horno haciendo cuatro círculos y metemos al horno durante una hora más o menos.
Mientras preparamos la crema chantilly batiendo los 400ml. de nata, cuando estén montados añadimos 75 gr. de azúcar glas, cuando este bien unido añadimos el yogurt griego removiendo la mezcla, dejamos reposar mientras se enfrían las pavlovas, en cuanto estén frías colocamos la crema en el medio y ponemos los frutos rojos unos en el medio y otros para decorar, espolvorea con azúcar glas.


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