Ingredientes:
150 gr. de cobertura de chocolate negro, 250 gr. de nata
montada, leche condensada, 3 plátanos, 1 limón, cacao en polvo.
Ingredientes para la
salsa:
50 ml. de licor de naranja, 50 ml. de brandy, 60 gr. de
azúcar, zumo de 3 mandarinas y 1 naranja, 15 gr. de maicena.
Elaboración:
Fundimos el chocolate al baño maría y lo extendemos en un
papel sulfurizado o de silicona.
Sin que se endurezca hacemos unos rectángulos y dejamos
enfriar.
Pelar los plátanos y triturar junto con el zumo de limón y
la leche condensada.
Mezclamos con la nata montada.
Para la salsa ponemos a cocer el zumo de las mandarinas y la
naranja reservando un poco, añadimos los licores y el azúcar y cocemos 5 min.
Disolvemos la maicena en el zumo reservado y ligamos el
preparado de la salsa para obtener una crema fina.
Montamos el milhojas con tres laminas de chocolate y nata
montada, espolvoreamos de cacao en polvo
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