Ingredientes:
1 brócoli, 1 huevo, ½ cebolleta, queso tipo chedar, Pan
rallado panko, miga de pan, perejil, cilantro, romero, sal, y pimienta, papel
de horno.
Elaboración:
Precalienta el horno a 200º C.
Pon una cazuela con agua al fuego y cuando hierva blanquea
el brócoli, solo unos segundos y enfría en agua. Reserva en un escurridor.
Pica finamente el brócoli y mezcla en un bol con el huevo,
el queso chedar, la cebolleta, el pan rallado panko, la miga de pan y las hierbas,
la masa debe quedar consistente, hacer unas bolitas y luego alargarlas, hacerlo
con las manos untadas de aceite, será mas fácil, colocar las croquetas en la
bandeja con el papel de horno untado en aceite para que dore un poquito.
Hornear uno 15-20 min hasta que estén crujientes, darles la
vuelta a la mitad de la cocción así se dorara por ambos lados.
Acompañar de una salsa brava.
No hay comentarios:
Publicar un comentario