Huevos Benedictine
Ingredientes:
4 huevos, 2 yemas, 4 rebanadas de pan de molde, 4 lonchas de
panceta, sal, vinagre, 1 limón, 50 gr. de mantequilla, alcaparras, Canónigos.
Elaboración:
Derretimos la mantequilla, ponemos un cazo al fuego con agua
y en un bol ponemos 2 yemas de huevo, en zumo de medio limón una pizca de sal,
batimos y añadimos la mantequilla derretida, colocamos el bol de el cazo del
agua para hacer un baño maría y sin dejar de batir hasta que se cuaje la salsa
holandesa, añadir las alcaparras picadas al final.
Ponemos en otro cazo con agua, sal y vinagre a fuego y sin
que llegue a hervir escalfamos los 4 huevos por espacio de 2 min.
En una sartén planchamos las tostas de pan y la panceta.
Emplatamos con el pan tostado en el fondo, la panceta, el
huevo, los canónigos y por ultimo napamos con la salsa holandesa.
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