Ingredientes:
1 cebolla, 1 puerro, 1 zanahoria, 2 dientes de ajo, pimienta
en grano, clavo, laurel, aceite de oliva, 4 manitas de cerdo, vino blanco,
agua, 2 mandarinas, rúcula, vinagre de Módena.
Elaboración:
Trocea las verdura y ponlas en una olla de presión, añade
las hiervas y especias, añade un chorito de aceite y dora las verduras, añade
un poco de sal, agrega el vino y después el agua, introduce las manitas
cortadas en cuartos y cierra la olla, cuece a presión unos 45 min. no te
importe que se pasen.
Despresuriza la olla y saca las manitas, tienes que deshuesa
concienzudamente y reservar la carne con su gelatina, el caldo tritura y reduce
a la mitad.
Las manitas las puedes meter en un molde o sin mas dejar que
enfríen.
Pasa por la plancha las manitas por las dos caras, mientras
pela las mandarinas y corta en cuartos, añade a estos cuartos el vinagre de Módena
y úsalo como la guarnición, salsea y decora con la rúcula.
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