domingo, 9 de abril de 2017

HUEVOS ESCOCESES



Ingredientes:
12 huevos de codorniz, 2 chorizos criollos frescos, c/p de pimentón, c/p hiervas provenzales, Nuez moscada, sal, pimienta, harina, huevos para rebozar, pan rallado, aceite para freír.


Elaboración:
Ponemos una olla con agua a hervir con agua y sal para cocer los huevos de codorniz durante 4 min. enfriamos con agua fría y los pelamos con cuidado.
Mezclamos la carne de los criollos con el pimentón, las hiervas provenzales, la pimienta y la nuez moscada, probamos de sal y rectificamos si es necesario y con la palma de la mano en la que colocaremos un poco de carne colocamos el huevo de codorniz y lo cerramos hasta obtener una bola de carne, rebozamos con harina, huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite.

Se suelen comer templados y acompañados de alguna salsa de mostaza con una pequeña ensaladita.

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