Ingredientes para las
hamburguesas:
300 gr. de sepia,
100 gr. de pan rallado, ajo y perejil, 75 gr. de leche.
Ingredientes para la
picada:
100 gr. de cacahuetes de calidad tostados y picados, 2
dientes de ajo, cucharada de miel, ½ limón, 1 ñora, 100 gr. de aceite de
girasol, 100 gr. de aceite de oliva virgen.
Elaboración:
Pelamos la sepia para que quede más tierna y la picamos a
cuchillo muy fina, la ponemos en un bol y le añadimos la leche y el pan
rallado, reservamos.
Preparamos la picada en un bol poniendo los cacahuetes
picados , los dientes de ajo picados, el perejil picado, el zumo de limón, la
ñora picada, el aceite de girasol y el de oliva y una cucharada de miel,
removemos y reservamos.
Con la sepia hacemos unas mini hamburguesas y las pasamos
por la plancha con un poco de aceite y las emplatamos con la picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario