Ingredientes para el
relleno: 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 1 lata de tomate natural troceado, 200
gr. de carne de mejillón, 25 gr. de alga wakame deshidratada, sal, aceite de
oliva.
Elaboración: Ponemos
las algas a remojo.
Amasamos el harina con la nata, el vino, la levadura y la
sal; lo dejamos reposar unos 30 min a temperatura ambiente.
En una sartén con aceite rehogamos la cebolla y el pimiento
cortados en juliana, después incorporamos las algas escurridas y picadas y los
mejillones picados, dejamos unos minutos ye incorporamos el tomate escurrido,
(queremos que el relleno no este liquido si no lo mas espeso posible)lo dejamos
cocer unos min.
En una placa de horno con papel, extendemos la masa y le
ponemos el relleno, lo tapamos con lo que nos sobra de la masa y la cerramos
bien por los bordes, pintamos con el huevo batido y horneamos a 180ºC unos 30
min.
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