Ingredientes:
1 Plancha de hojaldre, 200 gr. de champiñones, 2 morcillas de león, 4 huevos, 2 dientes de ajos, 1 manzana Reineta del Bierzo, aceite de oliva, sal y pimienta.
Elaboración:
En un molde de tarta forrarlo con el hojaldre, rellenarlo de garbanzos para evitar que suba pero
tapado con papel para que no se dore y hornearlo a 200º C durante 10-12 min. Sacarlo y retirar el papel con los garbanzos, dejar enfriar.
tapado con papel para que no se dore y hornearlo a 200º C durante 10-12 min. Sacarlo y retirar el papel con los garbanzos, dejar enfriar.
Pela y pica los ajos, dora con un poco de aceite de oliva y añade los champiñones cortados muy finos y cocinarlos,a continuación echar la morcilla y salpimienta.
En un bol casca los huevos y sazona, incorpora la morcilla y los champiñones y trituralo con la batidora. Rellena el molde de hojaldre con esta farsa que hemos preparado y hornea a 180ºC durante 15 min. deja reposar y decora con la manzana Reineta cortada en gajos.
Para los gajos de manzana cuando los cortes añade un poco de azúcar y remueve para que todos los trozos se impregnen de ella, así conseguiremos que no se oxide tan pronto.
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