sábado, 27 de octubre de 2018

PAVO CON BERENJENAS



Ingredientes:
Pechugas de pavo,1 berenjena, ½ pimiento morrón, 1 diente de ajo, ½ cebolla, ½ tomate grande, comino, sal gorda y pimienta negra, AOVE.


Elaboración:
Pela, corta y reserva en agua la berenjena, así se le quita el amargor.
Pica en trozos el pimiento y la cebolla, ponlos a rehogar en una tartera con un poco de aceite, pica el tomate y añádelo también, en unos minutos añade el comino, la sal gorda y el ajo picado. Cuando este a medio hacer añadimos la berenjena bien escurrida, dejar cocinar a fuego lento unos diez minutos.
En una sartén hacer las pechugas de pavo con sal y pimienta, que queden rositas.
Emplatar la pechuga de pavo en el plato y por encima la preparación de la berenjena, un chorrito de AOVE y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario