Ingredientes:
Muslitos de pollo., 1 cebolla grande, 3 dientes de ajo, 2
huevos cocidos, 2 rebanadas de pan frito, un puñado de almendras, azafrán, 1
vasito de vino blanco, 2 vasitos de caldo de pollo, sal, pimienta molida, AOVE.
Elaboración:
Cocemos los huevos, los pelamos y reservamos.
En una cazuela freímos las almendras, en AOVE, después
freímos el pan, cuando saquemos el pan freímos el pollo troceado, que quede
doradito.
En ese mismo aceite pochamos la cebolla y los ajos picados,
si es necesario añadimos un poquito de aceite, mientras en el mortero picamos
las almendras, añadimos el pan y el azafrán y después las yemas del
huevo(podemos hacerlo con una picadora eléctrica).
Cuando la cebolla este pochada añadimos el pollo, el majado,
el vino, y el caldo y dejamos cocer una media hora, al final añadimos la clara
del huevo picada y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario