Ingredientes:
1 paquete de hojaldre rectangular, 4 yemas de huevo, 1 huevo
entero, 200 ml. de agua, 200 gr. de azúcar, 100 gr. de nueces, 50 gr. de pasas,
200 gr. de azúcar glas.
Elaboración:
Ponemos en un cazo el agua con el azúcar, dejamos que coja
cuerpo pero sin que se dore y apartamos del fuego, dejamos templar un poco y
añadimos el huevo y la yemas batidas y no dejamos de remover, lo ponemos al
fuego de nuevo y cocemos.
Colocamos la lamina del hojaldre en la tabla, y en el centro
extendemos el hojaldre, cortamos los partes que no tienen crema en tiras y
vamos cerrando una de cada lado dejando separación para que cuando crezca tenga
espacio de expandirse, le añadimos las nueces y las pasa y horneamos a 180ºC
unos 25 min.
Hacemos una glasa con el azúcar glas y agua y cubrimos la
trenza con ella, dejamos enfriar.
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