miércoles, 1 de febrero de 2017

CONEJO A LA CAZADORA


Ingredientes:
1 cucharadita de hiervas aromáticas (romero, tomillo, orégano), 1 hoja de laurel, AOVE, clavo de olor, pimienta en grano, 1 zanahoria, 1 diente de ajo, 1 cebolla, 1 puerro, 1 conejo, 1 vaso de vino tinto.


Elaboración:
Trocear el conejo, Ponerlo la víspera en un cuenco cubierto de vino junto con la cebolla, el puerro, la zanahoria, el clavo, las hiervas aromáticas.
Al día siguiente retirar el conejo, salpimentar y secar con papel absorbente, enharinar y freír en aceite hasta dorar, reservar.
En una cazuela, colocar las verduras escurridas y guisar, añadir el conejo y el vino en el que tuvimos el conejo a macerar y guisar durante media hora a fuego suave con la tapa puesta, luego destapar para que evapore y reduzca la salsa.

Servir en cazuela de barro.

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