Ingredientes:
1 cucharadita de hiervas aromáticas (romero, tomillo,
orégano), 1 hoja de laurel, AOVE, clavo de olor, pimienta en grano, 1
zanahoria, 1 diente de ajo, 1 cebolla, 1 puerro, 1 conejo, 1 vaso de vino
tinto.
Elaboración:
Trocear el conejo, Ponerlo la víspera en un cuenco cubierto
de vino junto con la cebolla, el puerro, la zanahoria, el clavo, las hiervas
aromáticas.
Al día siguiente retirar el conejo, salpimentar y secar con
papel absorbente, enharinar y freír en aceite hasta dorar, reservar.
En una cazuela, colocar las verduras escurridas y guisar,
añadir el conejo y el vino en el que tuvimos el conejo a macerar y guisar
durante media hora a fuego suave con la tapa puesta, luego destapar para que
evapore y reduzca la salsa.
Servir en cazuela de barro.
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