Ingredientes:
350 gr. de salmón, 1 c/s de eneldo, 1 c/s de AOVE, 1 lima,.
Para la mayonesa de
curry:
1 yema de huevo, 100 gr. de aceite de girasol, 15 gr. de
mostaza de dijon, 10 gr. de zumo de lima, 0,5 gr. de curry, sal y pimienta.
Elaboración:
Hacemos la mayonesa de curry en un vaso de la túrmix
colocamos la yema del huevo, la mostaza, el curry, el zumo de la lima
(reservamos el resto para el salmón) y vamos añadiendo poco a poco el aceite de
girasol, salpimentamos y reservamos en la nevera.
Para el rillette precalentamos el horno a 130º C.
Colocamos en la bandeja del horno el salmón con la piel
hacia abajo y lo untamos con un poco de aceite, horneamos unos 10 min.
Al salir del horno rociar el salmón con el zumo de lima y
dejar enfriar y desmenuzar con las manos y colocarlo en un bol, picar el eneldo
muy fino y agregarlo, añadir la mayonesa y mezclar, rectificar de sal y
pimienta y colocar en vasitos con una tosta de pan y aceite.
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