Ingredientes:
4 huevos, 100 gr. de azúcar, 50 gr. de harina, 35 gr. de harina de maíz refinada, ½ l. de leche, 200 ml. de nata, canela en rama, canela molida con
azúcar para espolvorear y 2 huevos
batidos y harina de maíz para rebozar, aceite para freír.
Elaboración:
Ponemos en una cazuela la leche, la nata , la rama de canela
a hervir.
Batimos los huevos con el azúcar junto con el harina y la
maicena y añadimos la leche hirviendo sin la canela, removemos y ponemos a
cocer nuevamente para que espese, retiramos del fuego y la colocamos en un
molde cuadrado, esperamos que enfrié y cortamos en cuadrados.
En una sartén con aceite vamos friendo los trozos de leche
cuajados previamente pasados por harina de maíz y huevo, escurrimos en papel de cocina
y espolvoreamos de la mezcla de azúcar y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario