Ingredientes:
1 bolsa de setas mezcladas que venden en el súper o setas de
las que podemos recolectar en el campo, 2 dientes de ajo, ½ cebolla picada, 50
gr. de mantequilla, 250 gr. de arroz arbóreo, chorrito de vino blanco, 1 lt. de
caldo de verduras, queso parmesano rallado, perejil, pimienta molida, jamón
serrano.
Elaboración:
En
una sartén, cazo o cacerola ponemos un chorrito de aceite y el ajo picado,
añadimos las setas y la cebolla cortada para que se cocine y cuando lo tengamos
incorporamos el jamón y después el arroz dándole unas vueltas, mojamos con el
vino blanco y sin dejar de remover el caldo poco a poco, de 3 o 4 veces para
que el arroz valla absorbiéndolo y sin dejar de remover. Salpimentamos.
Hay que dejarlo al dente pero no duro, al final añadimos la
mantequilla y el parmesano y a emplatar.
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