jueves, 9 de mayo de 2013

Crema de Marisco

Ingredientes:150 ml. de aceite,100gr. de cebolla, 200 gr. puerro,200 gr. zanahoria,150 gr. mantequilla,500 gr. de salsa de tomate,1/4 l. vino blanco,2 l. de caldo de pescado,1 kg. de caparazones de pescado,100 gr, de arroz,chorrito de brandy, tomillo, laurel,perejil,sal y pimienta.
Picamos las cebollas,puerro y zanahoria, rehogamos con la mantequilla, mojamos con el vino y le incorporamos la salsa de tomate.
Añadimos el caldo de pescado las hiervas y el arroz y lo cocemos unos 20 minutos; Mientras salteamos los caparazones en una sartén con el aceite y los flambeamos con el brandy y trituramos con la ayuda de un turmix.
Añadimos el preparado al caldo y lo cocemos durante 15 minutos espumando las impurezas que vayan saliendo, Pasamos por un colador chino y levantamos a hervir,rectificamos de sal.



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