viernes, 2 de noviembre de 2018

PASTEL DE PATATA Y CEBOLLA CARAMELIZADA


Ingredientes:
2 patatas grandes, 1 bote de cebolla caramelizada ibsa, cúrcuma en polvo, sal en escamas, pimienta negra, AOVE, 1 rulo de cabra, brotes y nueces para decorar.


Elaboración:
Cuece en el microondas las patatas unos 8 min. dándoles unos cortes superficiales.
Pela y aplasta las patatas, que queden muy machacadas, añade la cúrcuma, la sal, la pimienta y el aceite, mezclamos y con ayuda de un aro de montaje lo colocamos en el centro de un plato y disponemos una cucharada del puré de patata, presionamos que nos quede una capa uniforme, encima ponemos una capa de cebolla caramelizada y unos trocitos de queso, hacemos otra capa de patata y otra de queso con cebolla y tapamos con otra de patata.
Antes de servir calentamos 10 min. En el microondas o en el horno tapado de papel de plata para que no se queme.
Decoramos con los brotes y nueces.

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