Ingredientes:
2 patatas grandes, 1 bote de
cebolla caramelizada ibsa, cúrcuma en polvo, sal en escamas, pimienta negra,
AOVE, 1 rulo de cabra, brotes y nueces para decorar.
Elaboración:
Cuece en el microondas las patatas
unos 8 min. dándoles unos cortes superficiales.
Pela y aplasta las patatas, que
queden muy machacadas, añade la cúrcuma, la sal, la pimienta y el aceite,
mezclamos y con ayuda de un aro de montaje lo colocamos en el centro de un
plato y disponemos una cucharada del puré de patata, presionamos que nos quede
una capa uniforme, encima ponemos una capa de cebolla caramelizada y unos
trocitos de queso, hacemos otra capa de patata y otra de queso con cebolla y
tapamos con otra de patata.
Antes de servir calentamos 10 min.
En el microondas o en el horno tapado de papel de plata para que no se queme.
Decoramos con los brotes y nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario