Ingredientes:
2 berenjenas, 1 huevo, harina, sal, 100 gr. de agua, 100 gr.
de azúcar, un chorrito de vinagre, 5 gr. de orégano, 1 Lubina, ajo picado,
zumo de ½ limón.
Elaboración:
Pela y corta las berenjenas a lo largo sobre 1 cm. de
grosor, añade la sal y deja que suden su agua.
Pásalas por harina y huevo y fríelas, reserva.
Pon a hervir el agua con el vinagre y el azúcar, agrega el
orégano y deja que infusione, enfriar.
Corta la Lubina en trozos de un bocado y añádele el ajo
picado y tostado con el aceite templado.
La lubina no se tiene que hacer,
simplemente templar.
En un plato coloca la berenjena, encima la lubina,
el perejil picado y unas gotas del zumo de limón y remata con un poco de la
infusión de orégano
No hay comentarios:
Publicar un comentario