Ingredientes para el
bizcocho:100 gr. de chocolate, 75 gr. de mantequilla, 4 yemas, 5 claras, 75
gr. de azúcar glass, 65. De harina, 40 gr. de cacao en polvo
Ingredientes para la
crema:150 gr. de cobertura de chocolate, 125 gr. de azúcar, 4 yemas, 250
gr. de nata. Pepitas de chocolate, almíbar con 50 ml de agua y 50 gr. de
azúcar, chorrito de brandy.
Elaboración del
bizcocho: Fundimos el chocolate y la mantequilla por separado, batimos las
yemas con el azúcar y mezclamos con la mantequilla y el chocolate.
Batimos las claras a punto de nieve y añadimos a la mezcla
anterior y por último incorporamos el harina con cuidado y el cacao.
Ponemos en el molde de tarta y horneamos 170ºC, 45 min.
dejamos enfriar.
Elaboración de la
crema: Separamos las yemas de las claras. Colocamos un cazo con agua a
calentar y fuera del fuego ponemos a batir las yemas con el azúcar hasta que
doblen su volumen.
Deshacemos la cobertura en un baño María.
Batimos la nata sin que se monte del todo.
Al chocolate le incorporamos las yemas y la nata.
Cortamos en tres discos el bizcocho y bañamos con almíbar
que haremos con el azúcar, agua y brandy.
Ponemos crema entre las capas del bizcocho y decoramos con
las pepitas de chocolate.
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